Эфирное масло иланг-иланг: полезные свойства и рецепты средств для ухода за кожей

Масло иланг-иланг

Иланг-иланг, или каннанга душистая — это вечнозеленое дерево высотой до 40 м родом из Юго-Восточной Азии. Сегодня его искусственно выращивают практически на всей территории азиатских тропиков. При этом дерево подрезают, чтобы оно не уходило в высоту, в результате иланг-иланг не поднимается над землей выше трех метров. Узнайте о свойствах масла иланг-иланг→

Косметическое масло авокадо: полезные свойства и способы применение

Масло авокадо

Авокадо, или «аллигаторова груша», культивировалось начиная с третьего тысячелетия до нашей эры. Помимо использования в кулинарии, плоды и получаемое из них масло широко применяются в фармацевтике и косметологии. О свойствах и применении масла авокадо→

Аргановое масло: полезные свойства и применение в косметологии

Аргановое масло

Аргановое масло часто называют жидким марокканским золотом. Его производят из семян дерева аргана, которое растет только в Марокко, поэтому и масло стоит достаточно дорого. Подробнее о свойствах и применении арганового масла→

Полезные свойства и способы применения масла макадамии

Масло макадамии

Одно из самых благородных косметических масел, которое можно найти сейчас в аптеках и специализированных магазинах, пользуется огромной популярностью у потребителей, поскольку обладает огромным количеством положительных свойств. Подробнее о применении масла макадамии→

Способы применения абрикосового масла для кожи лица

Абрикосовое масло

Абрикосовое масло содержит массу полезных для вашей кожи веществ. Оно обладает не только хорошим натуральным составом, но и приятным запахом и является абсолютно безопасным в применении. Если у вас проблемная кожа, или вы хотите избавиться от морщин, то смело используйте данное средство. О применении абрикосового масла для лица→

© Copyright 2017, omaskah.com. Все права защищены.